首页 因公出境 国际交流 涉外管理 港澳事务 国外侨务 侨政工作 侨务经科 政务公开 政府信息公开 网上办事 互动平台
政府信息公开
政务公开 更多
 
榕城要闻 > 
福州市市长尤猛军一行走访人民日报社福建分社、人民数字福建公司
 信息来源:人民网 2019-01-29 

      1月28日上午,受福建省委副书记、福州市委书记王宁的委托,福州市委副书记、市长尤猛军,福州市委常委、纪委书记修兴高,福州市人大常委会副主任鄢萍和福州市政协副主席雷成财等福州市四套班子领导来到人民日报社福建分社、人民网福建频道、人民日报数字传播(福建)公司走访,并对全体新闻工作人员致以诚挚的新春问候。

福州市市长尤猛军一行走访人民日报社福建分社、人民数字福建公司

  福州市委副书记、市长尤猛军(右三)一行听取人民日报社福建分社社长蒋升阳(右一)介绍人民日报对福州的重点新闻报道情况。(图片来自人民网福建频道)

  尤猛军市长一行听取了人民日报社福建分社社长蒋升阳介绍2018年人民日报对福州的重点新闻报道情况,深入了解了人民日报版面、人民日报电子阅报栏,对人民日报在宣传阵地上做出的贡献进行高度赞扬,并对人民日报电子阅报栏的建设进行了视察与了解,详细点击阅读了“侠客岛”“党建服务”“福州工艺”等栏目,对电子阅报栏在拓展党的宣传阵地、发挥舆论导向等作用给予充分肯定。

福州市市长尤猛军一行走访人民日报社福建分社、人民数字福建公司

  福州市委副书记、市长尤猛军一行走访人民日报社福建分社、人民网福建频道、人民日报数字传播(福建)公司,图为座谈会现场。(图片来自人民网福建频道)

  尤猛军指出,2018年福州市经济环境有序健康发展,在全市经济生产及城市建设等方面取得了丰硕成绩,随着经济社会与基础建设的提高与进步,福州市民的生活质量在稳步提升,社会经济环境也稳步向好、高速发展。

福州市市长尤猛军一行走访人民日报社福建分社、人民数字福建公司

  福州市委副书记、市长尤猛军一行视察人民日报电子阅报栏。(图片来自人民网福建频道)

  尤猛军表示,福州的快速发展离不开人民日报社福建分社的辛勤工作与大力支持,人民日报社福建分社一直密切关注福州市经济社会的发展动态与进步,用宣传工具为福州市的改革发展提供了良好的舆论环境,促进了社会正能量的流转与社会文化的净化并对此表示充分的感谢与肯定。

福州市市长尤猛军一行走访人民日报社福建分社、人民数字福建公司

  福州市委副书记、市长尤猛军。(图片来自人民网福建频道)

  尤猛军指出,新的一年,福州市要坚持在高质量发展落实赶超中担任排头兵,积极开展“项目年”“招商年”“三产年”等促进经济快速发展的项目行动,要继续加快“数字经济”“海上福州”等建设工作,提升福州市生活质量与居民幸福感。尤猛军期待人民日报社福建分社在新的一年里给予福州更多的支持。

福州市市长尤猛军一行走访人民日报社福建分社、人民数字福建公司

人民日报社福建分社社长蒋升阳。(图片来自人民网福建频道)

  人民日报社福建分社社长蒋升阳表示,将继续把守舆论高阵地、主旋律风向标的定位,用更多优质报道来反映福州市发展中的巨大变化,今年将重点关注第二届数字中国建设峰会、福州市营商环境的培育建设、长乐区移风易俗的好经验等重点话题,密切关注福州市改革发展成果,做好新闻宣传与舆论把关工作,为福州建设贡献力量。


 
网站首页  |   内设机构   |   外侨动态  |   因公出境  |   国际交流  |   涉外管理  |   办事指南  |   政务公开  |   政府信息公开  |   网站地图
 
 
福州市人民政府外事办公室 版权所有   技术维护:福州市人民政府外事办公室秘书处
福州市人民政府外事办公室 主办
联系地址:福建省福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区6座8层 邮编:350026
值班电话:(0591)87675313   闽ICP备14016694号   网站标识码:3501000041