首页 因公出境 国际交流 涉外管理 港澳事务 国外侨务 侨政工作 侨务经科 政务公开 政府信息公开 网上办事 互动平台
政府信息公开
政务公开 更多
 
政务公开 > 
福州市外侨办开展互联网信息发布自查工作
 信息来源:福州市外侨办 2017-12-07 
        根据《关于严格机关、单位互联网网站信息发布管理的通知》文件要求,福州市外侨办结合工作实际,精心组织并认真部署互联网网站信息发布自查工作。
        一是检查制度和流程。办保密工作领导小组对现有的互联网网站信息发布制度进行一次重新检查和梳理,并对信息公开审批审查程序进行检查。经检查,外侨办互联网信息发布和信息公开保密审查制度较为完善,各项互联网信息发布程序规范、手续完备、发布登记记录完整。
        二是检查互联网已发布信息和政务邮箱。组织专人对单位官方网站已发布的信息和现有的政务邮箱进行一次彻底的摸底检查,重点检查是否擅自发布中央、国务院文件和省委、省政府文件及市委、市政府文件、标密文件、内部敏感信息等。经检查,未发现上传国家秘密或工作秘密(内部敏感信息)。也未出现将涉密文件、电报掩盖密级扫描或摘录后在网站等媒体公开的情况。
        三是强化信息发布保密意识。下一阶段外侨办保密工作领导小组拟结合日常保密教育、培训活动,强调互联网网站信息发布制度和规范要求,使全体机关干部职工全面了解互联网信息发布审批手续和操作流程,落实互联网信息发布管理各项规定。
 
网站首页  |   内设机构   |   外侨动态  |   因公出境  |   国际交流  |   涉外管理  |   办事指南  |   政务公开  |   政府信息公开  |   网站地图
 
 
福州市人民政府外事侨务办公室 版权所有 技术维护:福州市人民政府外事侨务办公室秘书处
联系地址:福建省福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区6座8层 邮编:350026
值班电话:(0591)87675313   闽ICP备14016694号